哈尔滨新阳路局部路面夜晚维修清晨通车

2019年09月11日09:43  来源:黑龙江日报
 
原标题:新阳路局部路面夜晚维修清晨通车

记者10日从哈尔滨市城管局道桥部门获悉,为配合道路维修养护工程,9月9日21时起,对新阳路安宁街路段到安松街段车行道局部单车道封闭,经过紧张施工,10日清晨5时该车道完工。

据介绍,此次封闭路段全长大约160米,在新阳路安宁街到安松街段,靠近人行道的单项车道。新阳路安宁街到安松街路段局部路面出现老化现象,表面毛糙、裂纹严重,因此需要重新铺设路面。

记者在现场看到,大型铣刨机在缓慢行进过程中将原有的路面混凝土刨下来,然后直接通过传送带将刨下来的砂石混凝土等建筑垃圾传送到前面的卡车中,整个过程基本不需人工参与,效率很高且几乎不会产生烟尘。

据悉,截至目前,全市共维修破损城市道路1315条段,维修面积共计78万平方米。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •