黑河市秋季森林防火期正式开始 森林消防积极备战

【查看原图】
黑龙江省黑河市森林消防支队2019年秋防动员誓师大会现场。苏新兵 摄
黑龙江省黑河市森林消防支队2019年秋防动员誓师大会现场。苏新兵 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2019年09月16日09:49

人民网哈尔滨9月16日电 9月15日,黑龙江省黑河市森林消防支队举行了2019年秋防动员誓师大会暨防火大宣传启动仪式,标志着本年度秋季森林防火期正式启动。

据悉,此次秋防动员誓师大会暨防火大宣传启动仪式是深入贯彻落实森林消防局、总队秋防工作部署会议精神的重要举措。下一步,该支队将坚持依法治训、实战实训、联战联训原则,始终坚持战斗力标准,深研中心任务、精训专业技能、专修战术指挥,不断练就一专多能、专业精准的过硬本领,确保遇有火情,闻令而动,科学指挥,重拳出击,保证安全,决战决胜,以坚定决心和信心誓夺秋防全胜。誓师动员结束后,支队统一组织了多地同步战备拉动演练。(陈静、王友恒、豆会远)

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)