讷河市:华瑞生物医药投资100亿元项目16日开工

来源:齐齐哈尔市委宣传部

2019年09月16日15:28  
 

16日上午,在齐齐哈尔讷河市拉哈生物技术与化学制药产业园区,黑龙江华瑞百亿投资生物医药项目举行了开工奠基仪式。

据了解,黑龙江华瑞百亿投资生物医药项目作为黑龙江省“百大”“百亿”重点项目,计划总投资100亿元,一期项目投资55亿元,二期项目投资45亿元。项目规划用地322.6万平方米(约5000亩),主要分为五大功能区域,即人药发酵、合成区,农药发酵合成区,合成类维生素区,动力区及办公生活区。

规划以发酵药、合成药两大类为主,致力于生物制药、合成类原料药、合成类维生素、生物农药及合成类农药等五大类产品的研发、生产和销售。旨在通过产品升级、新产品研发,不断优化生产结构、延伸医药产业链、提升产品附加值,项目全部投产后将实现销售收入118亿元,创造就业岗位3000个以上。(魏奇、魏伯勤)

(责编:张喜艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •