塔河县举行2019年大众健身操大赛 不断丰富群众文化生活

2019年09月19日16:52  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月19日电(焦洋)9月17日,大兴安岭塔河县2019年大众健身操大赛在县体育馆举行。此次健身操大赛是丰富群众文化生活的一项重要举措,也是推进全民健身活动的宣传舞台。

赛场上,参赛队员们神采飞扬、精神抖擞,精心准备的服饰也为比赛加分不少。除传统广场舞外,不少参赛队伍还别出心裁,玩出了特色。有的参赛队身着蒙古族和藏族服装,倾情演绎少数民族艺术风采;有的参赛队还借广场舞表达对幸福生活的赞美;有的参赛队充分利用手中的扇子,将舞台舞融入广场舞的节目编排中,让人眼前一亮。一支支舞蹈闪耀舞台,赢得了现场观众的阵阵掌声。选手们以饱满的精气神和优美的舞姿,秀出了塔河人民健康向上的新时代风采。

据悉,此次比赛全县共有14支代表队参赛,经过激烈的角逐,最终梦之队代表队获得比赛第一名。

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •