黑龙江省第二届老年人体育健身大会闭幕

2019年09月19日18:19  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月19日(赵丹)9月18日,黑龙江省第二届老年人体育健身大会在牡丹江穆棱市落幕。

第二届全省老健会以“全民健身,健康快乐”为主题,以“旨在康乐,重在参与”为宗旨,从5月至今,历时5个月,共组织来自全省4000多名爱好者开展了气排球、柔力球、健身球操、门球、网球、乒乓球、秧歌、健步走、桥牌、太极拳等10个大项49个小项的交流活动。

闭幕式上,组织了省第二届老健会的健步走交流活动和“2019年全省老年人‘迎国庆·庆重阳’文体展示活动”。来自全省各市地的32个代表队的共500多名老年体育爱好者,在穆棱市孤榆树村“东北抗日联军密营地”,进行了大型文体活动成果展示演出。

据悉,穆棱市委组织部、宣传部、文广旅局、总工会及有关部门,还为来自全省的体育爱好者奉献了一台精彩绝伦、令人震撼的大型音舞诗画剧《让历史告诉未来》,为闭幕式画上了圆满句号。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •