黑河森林消防深挖身边典型事迹 “咱身边好样子”报告会激励全体指战员

2019年09月22日16:36  来源:人民网-黑龙江频道
 

黑河市森林消防支队“咱身边好样子”先进典型事迹报告会8名作报告的干部骨干。

人民网哈尔滨9月22日电 时值第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,9月21日,黑河市森林消防支队召开“咱身边好样子”先进典型事迹报告会,来自5个大队以及警勤中队的8名干部骨干先进典型代表和支队全体指战员一起分享了自己的成长故事。

黑河市森林消防支队“咱身边好样子”先进典型事迹报告会,8名干部骨干先后讲述了自己的故事。

8名典型代表中,有在通信岗位上苦练成才的“通信能手”,有在灭火作战任务中上一线、打头阵的“扑火先锋”,有抓建设、尽职责、敢担当的中队主官,有各项素质优秀、以身作则、率先垂范的“老班长”,有在特种车维修中技术过硬的“铁甲神医”,有默默奉献、不计得失、任劳任怨的“普通一员”。他们通过讲经历、谈感悟的方式,给支队全体指战员作了一场感人至深的体会交流,充分发挥了典型引领示范、辐射带动的作用。

事迹报告会进行中,多次被指战员们的热烈掌声打断,先进典型的事迹感染、激励着每名队员。(陈静、苏新兵、豆会远)

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •