黑龙江省暨哈尔滨市举行“为祖国放歌”职工交响合唱音乐会

2019年09月30日13:46  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月30日电 9月29日下午,黑龙江省暨哈尔滨市“为祖国放歌”交响合唱音乐会在哈尔滨工人文化宫举行。哈尔滨市工人艺术团交响乐团、合唱团和演员们的精彩演出赢得现场观众热烈掌声。

本场“为祖国放歌”交响合唱音乐会是按照黑龙江省总工会党组的安排部署,开展的“送文化到基层、送服务到基层”活动。 音乐会在大型交响乐《我的祖国》优美的旋律中拉开序幕,随后,哈尔滨市工人艺术团交响乐团与合唱团献上了《东方红》《在灿烂的阳光下》大型交响合唱,《沂蒙山歌》《天下乡亲》《情系人民》等耳熟能详的曲目,《红旗颂》《在希望的田野上》《把一切献给党》《劳动托起中国梦》等经典曲目,表达着广大职工浓厚的爱国情怀和对美好明天的向往。整场演出在《我和我的祖国》优美的交响乐中落幕。

哈尔滨市工人艺术团团长谭景波说:“工人艺术团是工人自己的艺术团体,为职工送文化、送艺术是我们义不容辞的责任。今后将创造机会,多到基层演出,为丰富职工文化生活做出贡献。”(焦洋、高学昌)   

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •