图说龙江·国庆专辑:黑龙江农垦北大荒机械化抢收大豆为国庆献礼

【查看原图】
图说龙江·国庆专辑:黑龙江农垦北大荒机械化抢收大豆为国庆献礼【6】
图说龙江·国庆专辑:黑龙江农垦北大荒机械化抢收大豆为国庆献礼【6】
来源:人民网-黑龙江频道  2019年10月01日11:53

 人民网哈尔滨10月1日电(焦洋)为欢度国庆佳节,丰富龙江网民的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2019年国庆节期间,人民网黑龙江频道陆续推出影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品,展现龙江风采,聚焦龙江魅力之秋。

金秋时节,在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,黑龙江农垦北大荒集团(农垦总局)九三管理局(分公司)大力开展秋收劳动竞赛,用实际行动向新中国成立70周年献礼。

根据2019年的实际情况,九三管理局因地制宜,统筹安排好收获顺序,抢抓当前天气晴好的有利时机,人机齐上,全面突击,昼夜抢收,力争用最短的时间完成收获任务,为“三秋”工作创造条件。各农场坚持精收细收的原则,努力提高粮食产量和品质,通过严把收获质量关,加大质量监督和标准检查的力度,使机械、人力、物力得到最充分的发挥,切实做到适时早收,应收尽收,实现颗粒归仓。

图为尖山农场正在机械化收获大豆,场面壮观,气势恢弘。

本组图片由王亚光、国徽、王成、王胜、吴树江、刘传信、刘琴、岳静华拍摄。

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)