张恩亮主持召开鹤岗市委常委班子主题教育征求意见座谈会

2019年10月15日09:21  来源:中国鹤岗
 
原标题:张恩亮主持召开市委常委班子主题教育征求意见座谈会

10月14日下午,鹤岗市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张恩亮主持召开市委常委班子主题教育征求意见座谈会,邀请鹤岗市部分“两代表一委员”和民生部门代表,对市委常委班子工作中存在的问题提出意见建议,为市委常委班子深入查找问题、深刻检视问题、精准找到问题、推动整改落实、高质量开好专题民主生活会作准备。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生,市委常委、市委组织部部长于志伟参加座谈会。

会上,李莉、张伟、佟秀莲、佟丽娟、宋昌坤、侯凤芹等“两代表一委员”和市交通运输局、市卫健委、市教育局、市人力资源和社会保障局、市生态环境局、市医疗保障局、市文体广电和旅游局等涉民生部门主要负责同志结合各自工作实际,积极谈想法、表心声,就医疗、教育、交通、生态环保、文化旅游、人才建设等方面问题提出意见和建议。张恩亮认真倾听,并就重点问题与大家开展交流。

张恩亮指出,此次座谈会是市委常委班子坚持开门搞教育、贯彻落实中央和省委主题教育安排部署的重要措施,市委常委班子将对各方面的意见建议认真研究吸纳,进行梳理汇总,结合意见建议深入检视反思,把问题找准找实,把群众期待摸清,做到有的放矢明确方向,确保主题教育取得实实在在的效果。(记者曹聪)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •