鹤岗市级领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育持续集中学习

2019年10月15日09:23  来源:鹤岗日报
 
原标题:市级领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育持续集中学习

10月13日上午,鹤岗市级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育持续集中学习在清源湖接待中心会议室进行。鹤岗市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张恩亮,市委副书记、市长王秋实,市领导张新山、张宝伟、刘春波、陈延良、宫运生、于志伟、许文涛、康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊、谢殿才、李旭、徐连斌、马冲、于冶铭、袁军、王书玲、陶信顺、屈广臣参加学习。

持续集中学习期间,市级领导同志紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神及中央和省委最新讲话精神、最新工作要求,原原本本读原著、学原文、悟原理,集中时间、集中精神、集中精力,持续跟进学习,做到先学一步、学深一层,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵、实践要求的理解,并结合鹤岗实际、自身工作进行深度思考。

大家一致表示,通过持续集中学习,加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想体系的系统学习和把握,深化了对初心使命的感悟认识,夯实了发扬斗争精神的思想根基,进一步深化了思想认识,进一步坚定了理想信念,进一步增强了使命担当。在工作中要立足岗位实际,把学习成效体现到做好本职工作上,推动鹤岗高质量转型发展取得新成效。

据了解,从现在起以后每周市级领导都将进行集中自学,加大持续力度,及时跟进学习最新讲话精神和工作要求,推动学习往心里走、往深里走、往实里走。 (记者曹聪)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •