大庆市级领导集体收看《榜样4》

来源:大庆日报

2019年10月22日10:03  
 

学习时代楷模,汲取榜样力量。10月21日20时,韩立华、何忠华、任贵生、徐向国、曹宪双、陈宏伟、韩辉、崔永洪、宋彦超、舒寰等大庆市级各班子副市级以上领导集体收看《榜样4》首播。省委第四巡回指导组组长刘春林一同观看。

《榜样4》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出。节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显了中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清,河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌,海南省妇联组织联络部副部长、驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达,中国空间技术研究院技术顾问、研究员、中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,嫦娥四号探测器总设计师孙泽洲,嫦娥四号探测器测控数传分系统主任设计师刘适等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

大家一致认为,《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记致大庆油田发现60周年贺信精神,向榜样看齐,守初心、担使命,坚定不移重构产业、重组要素、重聚动能、重塑环境,奋力开拓经济结构更优、体制机制更活、内生动力更足、承载功能更强的高质量发展新路子,坚决打赢打好争当排头兵、建设新大庆的“新会战”。

市委主题教育办公室全体成员一同观看。(记者 贾超时 张浩然))

(责编:王艳、赵怡)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •