王兆力:坚定不移推动改革措施落地见效

2019年10月23日08:07  来源:黑龙江日报
 
原标题:坚定不移推动改革措施落地见效

22日上午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记、哈尔滨市委全面深化改革委员会主任王兆力主持召开哈尔滨市委全面深化改革委员会第五次会议,传达学习中央深改委、省委深改委会议精神,安排部署年底前深化改革工作,审议关于深化哈尔滨市文化市场、交通运输、市场监管、农业、生态环境保护等五大领域综合行政执法改革的实施意见或方案等内容。王兆力强调,要把抓改革落实作为重大政治任务,以更强的改革自觉补短板、强弱项,以更多的改革实招增动力、添活力,坚定不移推动各项改革措施落地见效。

王兆力强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,结合哈尔滨市实际,深入推进五大领域综合行政执法改革,鼓励支持区、县(市)整合执法力量,推进综合执法,推进执法力量下沉,不断完善体制机制和队伍建设。要层层压实责任,明确任务、细化措施,做好改革政策的释疑解惑和干部职工思想工作。对改革中不担当、不作为、导致工作不按时完成的要严肃追责;对干扰、阻碍、破坏改革的各种违规行为要坚决查处。

王兆力要求,要做好全年改革任务收尾工作,提前研究谋划明年全市改革任务,切实提高改革计划的针对性和实效性。(记者马智博)

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •