2019年第十七届黑龙江省职工羽毛球公开赛在哈尔滨开赛

2019年10月24日14:11  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨10月24日电 10月24日上午,由黑龙江省总工会、黑龙江省体育局主办,2019年“亚狮龙杯”第十七届黑龙江省职工羽毛球公开赛开幕式在哈尔滨理工大学体育馆举行,来自全省各市、地、产业工会、羽毛球俱乐部和职工体育爱好者共57支代表队的800余名运动员参赛。比赛将历时3天,10月26日结束。

黑龙江省总工会副主席谢伍华在开幕式上表示,省总工会深入实施“全民健身纲要”和“健康龙江2030规划”,大力推动全民健身和全民健康深度融合,以体育赛事凝聚职工,以健康体魄筑起磅礴力量,助力全省百大项目建设,为实现龙江全面振兴全方位振兴做贡献。

近年来,省总工会和省体育局联合举办了多项职工体育比赛,为推动全省职工体育事业做出了积极贡献。这项赛事,已成为全省职工体育运动的品牌,并得到了各市、地、产业工会、羽毛球俱乐部的大力支持和广大职工的热情参与,参赛队伍和运动员逐年增加,对于深入实施全省职工素质工程,广泛开展全民健身活动,提高职工身体素质,建设健康龙江起到重要的推动作用。(焦洋、高学昌)

(责编:翟静、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •