“魅力密山城”美术书法作品展在黑龙江省博物馆展出

2019年10月24日14:20  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨10月24日电 10月24日,由中共密山市委宣传部、密山市文体广电和旅游局主办、黑龙江省博物馆承办的“辉煌七十年·魅力密山城——密山市美术书法作品晋省展览”在黑龙江省博物馆开幕。

本次展览共展出国画、油画、剪纸和书法作品90件,作品充分展示了密山浓郁多彩的人文风貌、靓丽迷人的自然风光与底蕴厚重的历史文化。

展览形式多样、题材广泛、内涵丰富,每一幅作品都表达了作者对生活的独特感受,对艺术的无尽探索,对美好境界的不断追求,融入了作者对这片土地、对伟大祖国的热爱与祝福。

黑龙江省博物馆将继续围绕“传历史记忆 展黑土风采”主题开展系列宣传活动,重点挖掘利用黑龙江省丰厚的历史文化资源和地域文化优势,阐述龙江历史的发展脉络,阐释黑土文化的独特魅力。(焦洋、宋天宁)

(责编:翟静、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •