王兆力:压实责任按期完成整改任务

2019年10月27日09:34  来源:黑龙江日报
 
原标题:压实责任按期完成整改任务

25日下午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力主持召开市委常委会会议,听取哈尔滨市关于中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作进展情况和水污染防治工作情况的汇报。王兆力强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位、增强政治自觉、强化政治担当,持续深入推进中央环保督察“回头看”反馈意见整改,不折不扣按期完成整改任务,坚决打好水污染防治攻坚战。

王兆力强调,做好中央环保督察“回头看”反馈意见整改,是一项必须完成好的硬任务。要进一步提高政治站位,站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,增强工作主动性,敢担当善作为,从严从快从实抓好整改工作,确保一抓到底、抓出成效。

王兆力强调,要严格对标对表,按照时序进度和规定时间节点,逐一排查核实,认真查漏补缺,标本兼治整改突出问题。要把当前推进中央环保督察问题整改与全面推动生态文明建设工作紧密结合起来,举一反三建立长效机制,切实推动生态环境治理工作常态化、长效化,从根本上破解影响生态环境质量的难题。要压实整改责任,进一步明确时间表、路线图、任务书,确保高标准、严要求推进整改工作,坚决防止问题反弹。(记者井洋)

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •