鹤岗市级领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育周集中自学

2019年10月28日09:13  来源:鹤岗日报
 
原标题:市级领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育周集中自学

10月25日上午,市级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育周集中自学在市委六楼会议室进行。鹤岗市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张恩亮,市领导张新山、张宝伟、刘春波、杨贺新、宫运生、韩秀琴、许文涛、康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊、徐连斌,市法院院长王克贵,市检察院检察长樊忠诚参加学习。

集中学习期间,市级领导集中时间、集中精神、集中精力,主要自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,跟进学习了中共中央政治局召开会议讨论拟提请十九届四中全会审议的文件、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、人民日报评论员文章《注重开门抓教育——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、省委书记张庆伟在省委主题教育领导小组整改整治工作会议上的讲话概要、省委书记张庆伟在哈尔滨商业大学调研指导主题教育时的讲话精神概要等,对习近平总书记最新的重要讲话、中央文件精神和省委重要要求及时跟进学习,努力做到坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(记者曹聪)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •