中国滑冰协会主席李琰参观短道速滑冠军馆

2019年11月04日09:02  来源:七台河日报
 
原标题:中国滑冰协会主席李琰参观短道速滑冠军馆

11月2日,中国滑冰协会主席李琰、副主席赵英亮参观了市短道速滑冠军馆。七台河市委书记杨廷双,市委常委、秘书长智建伟,副市长董文琴等参加。

在短道速滑冠军馆,李琰一行先后走进“冠军城市奠基人”“中国冬奥冠军第一人”“短道速滑濛时代开创者”“折翼天使的翅膀”“冠军辈出的城市基因”等展厅,通过一枚枚奖牌、一张张照片、一件件实物以及讲解员介绍,详细了解孟庆余、杨扬、王濛、张杰等七台河市一代代短道速滑教练员、运动员的奋斗历程和七台河宝贵的冠军精神。李琰还亲切看望了七台河职业技师学院短道速滑训练中心的小队员们,鼓励大家树立远大理想,刻苦训练,长大为国争光。李琰对七台河市传承冠军精神、弘扬冠军文化、大力推进冰雪体育产业发展给予了充分肯定。她表示,七台河走出了很多世界冠军,体育的力量需要传承下去,给孩子们种下冠军的种子,建立良好的培训机制,为国家输送更多优秀人才。(记者迟向宏)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •