哈尔滨市东二环高架桥改造项目局部路段于11月5日通车

2019年11月05日17:45  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月5日电 为进一步完善哈尔滨市二环高架体系,自8月中旬公滨桥南直路段拆除以来,暂时中断了二环公滨路通往南直路的桥面交通。在此期间,在哈尔滨市公安交管局和市住建局的组织协调下,路灯、道桥等参建单位通力配合,经过百余天的紧张施工,哈尔滨东二环高架桥局部路段已经具备通车条件。

为使该项目尽早投用,尽早缓解南直路交通压力,在入冬前打通关键堵点,公滨高架桥局部交通于11月5日先期开放,恢复二环公滨路通往南直路(至建成厂段)下桥桥面道路交通。哈尔滨市公安交管部门提示,由公滨高架桥去往南直路方向车辆可从建成厂门前下桥匝道通行,过往车辆请严格按照道路交通标志和标线行驶。(汪晓涛、姜峰)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •