欧冠单场:尤文“双杀”莫斯科火车头提前小组出线 

2019年11月07日08:30  来源:新华网
 

在6日进行的欧冠联赛D组第四轮的一场比赛中,意甲豪门尤文图斯客场2:1战胜莫斯科火车头,在“双杀”对手的同时,提前获得小组出线权。

此役尤文取得梦幻开局,开场仅3分钟,克·罗纳尔多(C罗)任意球直接攻门,火车头门将吉列尔梅扑救时脱手,拉姆塞捅射入网。主场作战的火车头很快扳平了比分,第12分钟米兰丘克在首次攻门击中立柱后跟上补射破门。随后主队又发动了几次攻势,令尤文防线风声鹤唳。第33分钟,赫迪拉送出长传,伊瓜因凌空抽射被吉列尔梅单掌化解。

易边再战,双方互有攻守,C罗的几次打门颇具威胁,尤文中卫博努奇在第77分钟完成一次门线救险。伤停补时阶段,“斑马军团”上演绝杀好戏,替补登场的道·科斯塔在与伊瓜因完成二过一配合后突入禁区,面对出击的吉列尔梅低射得手,2:1,尤文惊险拿下胜利。

全取三分后,尤文积10分,提前两轮晋级16强,球队将在下一轮面对马德里竞技。

(责编:翟静、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •