哈尔滨银行荣膺2019《当代金融家》“铁马-知名品牌中小银行”奖

2019年11月13日18:50  来源:人民网-黑龙江频道
 

哈尔滨银行荣膺2019《当代金融家》“铁马-知名品牌中小银行”奖。哈尔滨银行供图

人民网哈尔滨11月13日电(苏靖刚)11月1日,2019(第八届)中小银行发展高峰论坛暨第二届“铁马中小银行”颁奖典礼在南京举行。哈尔滨银行凭借服务优良、特色鲜明的小额信贷品牌影响力及良好的市场信誉,被“铁马银行”评委会授予“铁马-知名品牌中小银行”荣誉。这是继2018年在“铁马银行”评选中揽入“最具社会责任银行”奖之后,哈尔滨银行再次获得评委会认可。

《当代金融家》杂志推出的基于中国银行业综合能力的评价指标和“铁马银行”排名体系,致力于打造中国最权威、最具知名度和影响力的银行业市场竞争力综合排名,旨在准确、科学反映商业银行的市场价值,为商业银行提供自省标准,为业内提供认知参考。

一直以来,哈尔滨银行坚守小额信贷发展战略初心定力,秉持“普惠金融,和谐共富”的经营理念,坚持“客户中心化”的原则,全面提升业务能力,加强风险防控,创新管理方式,注重对小额信贷技术研发工作,持续打造以小微金融业务、惠农金融业务为核心的小额信贷业务品牌,品牌影响力和社会美誉度不断提升。截至2019年6月30日,小额信贷余额为人民币1,824.025亿元,较上年末增加16.874亿元,占客户贷款总额的69.9%。位列英国品牌咨询公司Brand Finance发布的2019年“全球银行品牌价值500强”榜单第217位;2018年,凭借在企业社会责任领域的孜孜追求和创新实践,荣获《当代金融家》“铁马银行:最具社会责任银行”奖。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •