第一届中俄界江黑龙江国际冰雪汽车挑战赛将于2020年举行

2019年11月13日19:31  来源:人民网-黑龙江频道
 

会议现场。黑龙江省体育局供图

人民网哈尔滨11月13日电(赵丹)为加强黑龙江省和俄罗斯阿穆尔州之间的体育交往,促进体育领域合作,11月12日,黑龙江省代表团与阿穆尔州代表团在黑河市全民健身中心举行2020年中国·黑龙江省和俄罗斯·阿穆尔州体育交流工作会,并就两项赛事签署会议纪要。黑龙江省体育局局长陈哲、黑河市副市长陈晓杰、阿穆尔州体育部部长库杰卡、黑河市体育局局长付振南出席。

据了解,黑龙江省与阿穆尔州将于2020年举办第一届中俄界江黑龙江国际冰雪汽车挑战赛,中俄两省州代表团团长对即将举办的2020年第一届中俄界江黑龙江国际冰雪汽车挑战赛及2020年中俄国际冰球友谊赛具体事宜进行商议,达成一致并签署会议纪要。

根据双方协商,2020年中俄国际冰球友谊赛将于2020年1月15日-17日在黑龙江省黑河市(北安市)举办第一阶段赛事,2020年1月18日在中俄界江黑龙江举办第二阶段赛事。2020年第一届中俄界江黑龙江国际冰雪汽车挑战赛将于2020年2月22日-23日在黑龙江主航道中方一侧,黑河国际饭店下坎江面向西延长1000米,向江中心延伸200米处举办。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •