十二届黑龙江省委第六轮巡视第二批次已全部进驻

2019年11月18日16:34  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨11月18日电 据黑龙江省纪委监委网站消息,经省委批准,十二届省委第六轮巡视第二批次对宁安市等14个县(市、区),省科学技术协会、省供销合作社联合社、黑龙江日报报业集团等3个省直单位开展常规巡视;对延寿县、海林市、哈尔滨体育学院开展巡视“回头看”。截至11月15日,开展第二批次巡视的省委第六轮10个巡视组全部进驻20个被巡视地区和单位。

11月11日至15日,被巡视地区和单位分别召开巡视工作动员会。

巡视期间,对县(市、区)开展常规巡视和巡视“回头看”的巡视组主要受理县(市、区)委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访;对省直单位开展常规巡视,对省属高校开展巡视“回头看”的巡视组主要受理反映被巡视单位党委(党组)领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。受理范围重点是关于上述领导班子和领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。受理信访时间以巡视公告为准。(邹慧、李明慧)

十二届省委第六轮巡视第二批次进驻一览表

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •