王兆力:深化主题教育整改落实工作 以实实在在的成效取信于民

2019年11月19日07:42  来源:黑龙江日报
 
原标题:深化主题教育整改落实工作以实实在在的成效取信于民

18日下午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力主持哈尔滨市委常委会会议,在听取全市第一批主题教育整改落实“回头看”有关情况汇报时,王兆力指出,抓好主题教育整改落实和开展专项整治工作是一项系统工程,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,进一步压紧压实责任,既打好“攻坚战”,又打好“持久战”,紧盯第一批整改整治,抓好第二批整改整治,以实实在在的整改整治成效取信于民。

王兆力指出,要提高政治站位、强化责任担当,集中解决一批群众最急最忧最盼问题。聚焦脱贫攻坚、教育、医疗、社会保障、生态环保、平安建设等重点领域,从群众普遍关心的就业、看病、上学、住房、养老、交通、供暖等方面问题入手,一件件梳理、一条条研究、一项项落实。坚持开门整改,及时将整改情况向社会公布,自觉接受群众监督。

王兆力强调,要对标对表、注重实效,强力推动整改落实向深处走。上下联动、密切协作,形成一体推进整改落实的合力。一抓到底,劲头不松、标准不降、力度不减,确保各项任务抓实抓透、抓出成效。(记者马智博)

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •