2019年“李宁·陈金杯”黑龙江省大学生五羽轮比羽毛球邀请赛开赛

2019年11月23日15:06  来源:人民网-黑龙江频道
 

比赛现场。黑龙江省体育局供图

人民网哈尔滨11月23日电(赵丹)11月23日,由黑龙江省大学生体育协会主办,哈尔滨工业大学等单位承办的2019年“李宁·陈金杯”黑龙江省大学生五羽轮比羽毛球邀请赛在哈尔滨开赛。

本次比赛有来自黑龙江省20多所高校的共58支队伍参赛,参赛运动员400多人。本次比赛还特别增设了留学生组,比赛以羽毛球为媒介,促进留学生与我国学生的交流与了解,进而增进中外青年的文化交流和友谊。

据悉,本次赛事旨在运用新颖的赛制激发参赛选手的创造性,培养大学生团结协作、奋勇拼搏的精神,强健参赛运动员体魄,激励越来越多的高校师生积极参与到羽毛球运动中来,在球场上展示自己的飒爽英姿,共享羽毛球带来的快乐。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •