来来来! 带你了解大豆的“冰雪奇缘”

2019年12月03日16:48  来源:人民网-财经频道
 

  人民网哈尔滨12月3日电(赵丹、苏靖刚、汪晓涛)经常吃奶油冰淇淋,大豆冰淇淋是什么滋味你能想到吗?在黑河市坤鹏生物科技有限公司内,一款不甜、不腻的黑色蛋卷大豆冰淇淋如今已成为了“网红”,无论走到哪,都有着十足的“回头率”。

  “大豆冰激淋吃多了不会发胖。”是张德坤常挂在嘴边的一句话,可见她对这款产品有足够的信心。据张德坤介绍,这个冰淇淋以大豆为主要原料,由于没有豆腥味,又含有丰富的蛋白质是低胆固醇食品,自2018年7月上市以来,就受到了消费者的欢迎。

  未来,黑河市坤鹏生物科技有限公司将突出寒地黑土、生态有机、品质高端的核心优势,继续在线上和线下扩大品牌宣传,把农业优势转化为经济发展新优势,不断助推黑河大豆产业发展。

相关链接:

黑河:开放中拥抱新机遇 绿色中寻找新动能

黑河市委书记秦恩亭:高质量发展为先 打造开放的“北大门”

组图:人民网“一撇一捺看发展”主题采访团走进黑河

寒区试车为黑河经济发展装上“新马达”

“极境寒养”一张黑河的新名片

边境深度游、旅居康养游 黑河旅游质量热度双提档

黑河:打造一窗、建设四区 构建全方位对外开放新格局

黑龙江黑河:向北开放 打造中俄合作新高地

(责编:王艳、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •