方正县启动2019“招商之冬”活动 秸秆综合利用等三个项目签约

2019年12月06日17:29  来源:人民网-黑龙江频道
 

方正县举行“招商之冬”项目集中签约仪式。杨洪亮 摄

人民网哈尔滨12月6日电 12月5日,方正县举行“招商之冬”项目集中签约仪式。方正县委常委、县政府副县长于彦波代表方正县政府分别与北京奥科瑞丰新能源股份有限公司、吉林省国信新能源科技开发有限公司和锦州昱立服装制造有限公司签订了新能源锅炉制造、新能源生物质压块设备生产及服装制造项目合作协议。

于彦波在仪式上表示,方正县相关职能部门将秉承“有事相帮,无事不扰”的原则,以最大的诚意、最快的效率,竭诚为企业创造最优的环境、提供最好的服务,确保企业引得来、留得住、发展好,进而实现地方、企业、社会三方合作共赢的良好局面,并助力方正全面振兴全方位振兴。

据介绍,奥科瑞丰生物质固化成型设备生产项目计划总投资1.2亿元,建成后,预计每年可实现产值1.3亿元、利税2000万元,增加就业岗位80个。国信新能源生物质压块设备生产项目计划总投资6000万元,建成后,预计每年可实现产值5500万元、利税715万元,增加就业岗位50个。昱立服装制造项目计划总投资1000万元,建成后,预计每年可实现产值770万元,纳税超100万元,增加就业岗位30个。

三个项目的成功签约,是方正县“招商之冬”活动的一项重大成果,为做好2019年冬季招商引资工作开了个好头。其中,昱立服装制造项目添补了方正县此类产业的空白,而新能源锅炉制造和生物质压块设备生产两个项目的落户,是对方正县秸秆综合利用产业链的横向拓展,将对县域经济高质量发展起到重要的推动作用。(焦洋、杨洪亮)

(责编:翟静、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •