2019-2020赛季短道速滑世界杯上海站举行 黑龙江选手范可新勇夺首金

2019年12月09日18:20  来源:人民网-黑龙江频道
 

比赛现场。黑龙江省体育局供图

人民网哈尔滨12月9日电(赵丹)2019-2020赛季短道速滑世界杯上海站于12月6日-8日在上海东方体育中心海上王冠体育馆举行。在12月8日进行的女子500米(第二次)比赛中,黑龙江选手范可新连续两次超越,以42.714秒的成绩拿到了本赛季的第一个个人项目冠军。黑龙江选手曲春雨则以43.035秒的成绩获得该项目季军。

在本站比赛中,范可新连续两次闯入了A组决赛,展现了不错的竞技状态,在第一次决赛中,名列第四。第二次比赛中,范可新晋级到A组决赛。

决赛中,范可新在第二道出场,她身边云集了世界第2到第4的选手。第一枪,波兰选手一马当先,瓦尔塞皮纳随后超越范可新,不过在还剩2圈时,范可新成功超越对手。

最终,范可新获得冠军,拿到了本赛季的第一个个人项目冠军,曲春雨摘得铜牌。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •