贾玉梅:努力实现国有文化资产高质量监管

2019年12月13日08:23  来源:黑龙江日报
 
原标题:努力实现国有文化资产高质量监管

12日,黑龙江省国有文化资产监督管理委员会第一次全体(扩大)会议在哈尔滨召开,标志着我省国有文化资产监管新的体制正式建立。省委常委、宣传部部长、省文资委主任贾玉梅出席并讲话。

贾玉梅指出,加强国有文化资产监管,是坚守意识形态阵地的必然要求,是完善文化治理体系的重要内容,是深化文化企业改革的客观需要,是加快文化强省建设的有力举措。要统一思想,提高认识,切实增强文资监管的自觉性,高质量开展国有文化资产监管工作。

贾玉梅强调,要明确职责,依法实施,处理好社会效益与经济效益的关系、依法监管与自主经营的关系、目标引领和问题导向的关系、建章立制和落地见效的关系,切实增强文资监管的科学性,实现国有文化资产保值增值。要加强领导,合力推进,切实增强文资监管的有效性,凝聚推动文资高质量监管的强大合力,确保各项任务有效落实。

省委组织部、省委宣传部、省委编办等成员单位分管负责人,省属国有文化企业主要负责人、省文资办有关工作人员参加会议。(记者孙佳薇 王莹)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •