大雾天气致哈尔滨机场67个航班受影响 其中取消10班

2019年12月21日19:22  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨12月21日电(汪晓涛)12月21日,哈尔滨市出现大雾天气。截至16时30分,哈尔滨机场共有67个航班受影响,其中取消10班。

21日9时,大雾笼罩哈尔滨机场上空,10时,能见度低于起降标准,从北京、上海、南京、广州、深圳、厦门、成都、重庆等城市飞往哈尔滨的航班备降沈阳、长春、大庆等机场。13时,能见度出现好转,受大雾影响的航班陆续进出港。截至16时30分,哈尔滨机场共有67个航班受影响,其中取消10班,备降30班。

针对大面积航班延误,哈尔滨机场各部门密切协作、主动服务,认真做好不正常航班服务保障工作。现场运行指挥中心加强与空管、航空公司的沟通,及时将进出港航班信息反馈给相关保障部门;旅客服务部在候机大厅增加了问询员,为旅客提供咨询服务;机场红马甲志愿者主动协助航空公司维护现场秩序,为旅客提供指引、帮助等服务。同时,哈尔滨机场调整和增配现场服务人员,重点加强值机区域和登机口区域的服务,积极与各航空公司代办联系,协调旅客签转、改签等事宜。

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •