BMW全系产品阵列集结黑河 体验极地冰雪驾趣

【查看原图】
BMW全系产品阵列集结黑河 体验极地冰雪驾趣
BMW全系产品阵列集结黑河 体验极地冰雪驾趣
来源:人民网-黑龙江频道  2019年12月25日08:35

人民网哈尔滨12月25日电(汪晓涛)时至岁末,北国银装素裹,变身白色冰雪世界。黑河市凭借独特的地理位置、自然资源、人文环境,优越的城市功能和设施完备的试验场,吸引了众多汽车生产企业、研发机构到黑河开展寒区试车业务。12月23日,2019BMW北区冰雪驾控大师训练营在黑河开启,该活动历时10天,届时,全新BMW 8系、7系、X7等全系共58辆重磅车型将按不同的销售客户及合作伙伴分8个场次展示,在红河谷试车场飞跃丛林雪地、激情竞速冰湖、畅游冰雪自然风光,全方位演绎无限冰雪驾趣。

BMW全系产品阵列集结黑河,在冰雪极限环境中为参与嘉宾带来丰富的驾驶乐趣,驰骋在冰冻湖面,穿越在中俄边境林海雪原,全方位体验BMW全系产品的豪华、安全、科技、运动之“悦”。

本组图片由红河谷BMW宝马试驾基地提供

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)