疫情防控工作落实不力 黑龙江省双鸭山市两名干部被免职

2020年02月07日17:33  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨2月7日电(方圆)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战役打响以来,黑龙江省双鸭山市纪检监察机关强化监督执纪,加强对疫情防控工作的跟踪监督,对工作中失职失责相关人员进行严肃追责问责。

黑龙江省双鸭山市友谊县分管卫生健康工作的副县长吕红,在疫情防控工作中,未按规定组织开展对武汉以外的外来和归乡人群进行有效排查管理,流行病学调查工作滞后,工作失职失责,对疫情防控工作造成严重影响。经2020年2月6日中共双鸭山市委常委会会议决定,吕红同志不再担任友谊县政府副县长职务。

黑龙江省双鸭山市友谊县卫生健康局局长毛帮辉,在疫情防控工作中对流动人口排查管理不到位,流行病学调查工作滞后,严重影响疫情防控工作效果。经2020年2月6日中共友谊县委常委会会议决定,毛帮辉同志不再担任友谊县卫生健康局局长职务。

 

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •