林口县发挥统战力量 坚决打赢疫情防控阻击战

2020年02月17日13:08  来源:人民网-黑龙江频道
 

中共林口县委统战部供图

人民网哈尔滨2月17日电 新冠肺炎疫情发生以来,黑龙江牡丹江市林口县委、县政府将疫情防控工作作为当前最大的政治任务,县委书记罗海涛紧急召开县委疫情防控工作会议对防控工作作出部署,并要求各级领导干部发挥“打硬仗”的劲头。

林口县委统战部,坚决贯彻中央和省、市、县委关于疫情防控的决策部署,发挥统战力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

为了加大社区防控力量,全县统战干部冲锋在前,全员参战,到东街社区所辖的悦兴小区进行全天候执勤,做好人员进出登记、宣传劝导和爱心帮扶等志愿服务。

在口罩紧缺的情况下,县委统战部为保障一线人员防护需求,积极协调一批口罩送给建堂镇一线工作人员,缓解了防护物资紧缺的问题。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •