王兆力:全面落实常态化防控措施全力推进产业项目建设

2020年05月11日09:20  来源:黑龙江日报
 
原标题:全面落实常态化防控措施全力推进产业项目建设

王兆力在哈尔滨市阿城区调研时强调

全面落实常态化防控措施全力推进产业项目建设

5月8日,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力在哈尔滨市阿城区调研疫情防控和产业项目开复工情况时强调,必须时刻紧绷疫情防控这根弦,在抓紧抓实抓细常态化防控的同时,振奋精神、鼓足干劲,全力以赴推进产业项目建设,稳步推动社会生产生活秩序全面恢复,努力把疫情耽误的时间补回来,争取完成全年经济社会发展目标任务。

在阿城区富氏隆颐养园调研防控措施落实、运行管理情况时,王兆力指出,要毫不懈怠地严格落实落细各项防控措施,继续开展心理疏导和关爱帮扶。坚决落实人员进出管理、人员防护、健康检测、消毒等防控措施,巩固疫情防控成果。要进一步强化对重点场所、重点单位和重点人群的防控工作,落实主体责任,细化防控措施。

在哈尔滨钢铁产业园内,王兆力对建龙阿钢100万吨钢管加工项目和新材料项目等进行调研时指出,企业要紧密结合市场需求,拉长产业链条,加快产业转型,围绕上下游产业集群发力,为全省打造千亿级钢铁产业提供有力支撑。

在调研辰能生物质热电联产项目、哈联科自动化包装项目等省市重点产业项目复工复产情况时,王兆力指出,要坚定发展信心,结合实际用好用足国家和省市各项支持政策。各区、县(市)要加大招商引资力度,积极扩大有效投资,紧盯重点项目不放松。(记者马智博)

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •