富裕县举办“百日千万”融媒招聘会

来源:齐齐哈尔市委宣传部

2020年05月27日11:06  
 

近日,在富裕县委宣传部指导下,县人力资源和社会保障局、县就业服务中心联合齐齐哈尔市新闻传媒中心等多部门在富裕县政务服务中心共同举办了“百日千万”融媒网络招聘活动。

在活动现场,来自益海嘉里、牧原集团、犇欣牧业以及齐齐哈尔市企业联享农业、银盛业等共13家企业进行了现场直播招聘推介,部分求职者根据自己特长和企业用工需求,线上与企业代表进行互动交流。招聘活动受到了广大求职者的广泛关注,积极踊跃的在网上后台填写求职登记表。

这次云聘会通过利用“广播直播+电视报道+手机直播+微信公众号推送”的方式,广播和网络音视频推送,“大小屏充分互动”,助推企业招聘,助力人才求职。

云聘会共有13家企业参与,提供上百个岗位,浏览量达到上万次,当天共有200多人投放了简历,并进行了网上咨询。

据介绍,本次招聘活动是为落实省市县各级政府关于疫情防控各项决策部署要求,统筹做好疫情防控和经济建设工作,做到两手抓、两促进,着力解决复工复产后企业面临的人才及用工困难,促进县域经济快速发展。(申震)

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •