黑龙江省11家公路水路工程建设企业入选交通运输部《2020年公路水运工程建设领域守信典型企业目录》

2020年08月03日16:46  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月3日电(韩婷澎)日前,在交通运输部公布的“2020年公路水运工程建设领域守信典型企业目录”名单中,黑龙江省共11家企业入选,其中黑龙江省公路勘察设计院、黑龙江省隆兴公路勘测设计有限公司、黑龙江省林业设计研究院、黑龙江省路畅工程设计有限公司4家企业入选公路设计领域守信典型企业,黑龙江农垦建工路桥有限公司、佳木斯市路桥工程有限公司、黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司、黑龙江省龙建路桥第二工程有限公司、黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司5家企业入选公路施工领域守信典型企业,黑龙江省公路工程监理咨询公司、黑龙江华正交通工程监理有限责任公司2家企业入选公路监理领域守信典型企业。

交通运输部公布该目录旨在界定和激励公路水运工程建设领域守信典型企业,促进形成鼓励守信的良好社会环境,对于提升公路水运建设市场信用管理水平,构建交通运输信用奖惩大格局具有重要意义。被列入目录内的企业也将在行政审批、行政检查、建设工程招投标等10个方面获得激励措施。

(责编:王思迪、王艳)