伊春市与华侨城旅游投资集团达成战略合作

2020年09月16日21:09  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月16日电(杨雪楠)9月16日,伊春市政府与华侨城旅游投资集团举行战略合作推进会。双方就合作开发伊春的旅游综合资源相关事宜进行了深入交流,伊春森工集团与华侨城旅投集团签订了关于推进伊春市全域旅游发展战略合作框架协议。

近年来,伊春以“让老林区焕发青春活力”为统领,围绕“生态立市、旅游强市”发展定位,把旅游业作为转型发展的核心产业,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。华侨城旅投集团作为大型国有中央企业,在投资、规划、游客导入、运营管理等方面具有综合实力,伊春森工集团是全国六大森工集团之一,在资源管理与保护上具有制度优势,双方将持续深化交流,在各个领域全面加强合作,努力开创共赢发展新局面。

据介绍,华侨城旅投集团将把伊春作为重点投资区域,充分发挥自身优势,借助伊春生态资源禀赋,全方位推动伊春全域旅游规划、建设、运营,助力伊春全域旅游高质量发展。

(责编:王思迪、王艳)