黑龙江省委党校(省行政学院)举办2020年秋季学期主体班学员论坛

2020年09月23日16:29  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨9月23日(袁成亮)9月23日,黑龙江省委党校(省行政学院)举办2020年秋季学期主体班学员论坛。学员论坛以“深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”为主题。4名学员代表分别畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷的体会,第58期省管干部进修班、第5期省管干部任职培训班、第42期省直部门正处级干部进修班、第47期省直处级公务员任职培训班近200名学员参加了论坛。

在学员论坛上,第58期省管干部进修班学员赵谦、第5期省管干部任职培训班学员马国利、第42期省直部门正处级干部进修班学员杨权、第47期省直处级公务员任职培训班学员侯继周等4名学员代表,结合工作实际,围绕“大国振兴与金融改革”“铸牢中华民族共同体意识”“新时代背景下的黑土耕地保护战略与路径”等内容,分别畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷的体会。第58期省管干部进修班班长王刚主持学员论坛。

学员一致认为,秋季学期主体班全体学员要坚持理论联系实际的马克思主义学风,认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,切实把初心使命转化为自身锐意进取、开拓创新、真抓实干的自觉行动,依靠改革应对变局、开拓新局,勇于自我革命,勇于找题目、抓机遇、找答案、给出路、提方案,不断为推动龙江全面振兴全方位振兴贡献不竭力量。

图片由黑龙江省委党校(省行政学院)提供

(责编:王思迪、李忠双)