人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

好聲音陳梓童健身房私照曝光 大秀馬甲線

2015年07月24日11:26    來源:環球網綜合    手機看新聞

好聲音陳梓童健身房私照曝光 大秀馬甲線

  近日,中國好聲音官方微博曝出學員陳梓童的健身房私照,大秀好身材,嘻哈小公主晉升馬甲線女神。

  作為第一期第一個學員陳梓童來自南京,節目中用一首改編過的《雙節棍》得到4位導師的轉身,同時在微博上的討論度也特別高。據悉陳梓童擁有在韓國當練習生的經歷,已在韓國出道,更跟Rain等人同台合作過,還曾經與韓國流行偶像權志龍的御用舞蹈團隊合作過。可以說是經驗豐富。鑒於上一季同樣有韓國練習生經歷的張碧晨一舉奪冠,所以這一季陳梓童的亮相也十分受矚目。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖