人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《極限挑戰》征服雪山 孫紅雷化身“皇帝”

2015年07月24日11:27    來源:新華娛樂    手機看新聞

  本周日晚21:05分,東方衛視《極限挑戰》將會從溫暖明媚的昆明轉戰美麗神秘的麗江古城,“極限男人幫”離奇“穿越”時空與大家見面。本期麗江極限之旅中,幾位嘉賓為了爭奪王位,必須拼盡全力互相“打壓”,而孫紅雷作為首發“帝王”在節目中將如何斗智斗勇,呆萌如他又會與大家碰撞出什麼樣的火花,實在是人期待不已。

  繼上期節目中,顏王孫紅雷女裝出鏡扮演“狼外婆”,霸佔各大頭條,跟魅惑小豬大拼顏值之后,本期顏王再次帥出新高度,一身明黃色龍袍加身扮演帝王,更是挑戰高難度蒙眼霹靂舞,“舞王”和“帝王”的雙重表現無疑會成為本期節目的一大看點。

  在“極限男人幫”6人分別憑借自駕、火車以及大巴等旅程成功登陸古城麗江后,此次節目組似緊跟時代潮流,齊心協力上演年度“穿越大戲”。據悉,在這場皇位角逐中,賽程復雜多變,角色轉換不停,大哥孫紅雷在這個過程中不惜淪為“拼命紅郎”。而隨后,一直靠實力打拼的“顏王”也將帶領兄弟團一起登上雪山之巔,一齊見証在短短幾期節目中彼此建立的深厚感情。

  本期節目中紅雷哥將以墨鏡配龍袍的獨特“孫氏混搭帥”與大家見面,男人幫將會如何“互坑”彼此,“皇帝”桂冠最終會花落誰家?周冬雨的加入,又將與六人擦出什麼樣的火花,周日晚21點05分,東方衛視《極限挑戰》敬請期待。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖