人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

8歲男孩二樓跳下 對同伴說我們一起跳你敢不敢

2015年07月24日10:20    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:“你跳我也跳”8歲男孩二樓跳下

  “我們一起從陽台上跳下去,你敢不敢?”站在二樓陽台上,8歲的小馬對同齡小伙伴小楊說。

  “你跳我也跳。”小楊回了一句,再一轉頭,小馬已不見了——他真的跳了下去。

  前天,諸暨公安局店口派出所接到報警:有人從陽台上跳下來了。

  “腳好疼啊!”現場,一個八九歲的小男孩躺在地上,抱著自己的腳喊疼。

  民警馬上將其送往醫院,萬幸的是該男孩除了一點皮外傷和左腳骨裂,其他並無大礙。

  他為什麼要跳呢?原來這是一場小孩之間的玩笑。

  這個男孩姓馬,事發時他和同齡伙伴小楊,一起在父母上班的公司宿舍陽台上玩。

  玩了一會兒后,小馬心血來潮,指著陽台對小楊說:“我們一起從陽台上跳下去你敢不敢?”

  小楊聽后回了一句:“你跳我也跳。”

  小馬二話不說便從二樓的陽台上跳了下去,左腳劇痛使他哇哇大叫。

  可能是看到小馬的慘狀后他害怕了,並沒有跟著往下跳。事發后,小馬的父母十分難過。小楊的父母也挺愧疚,不停地道歉,還送了500元錢過去。小馬父母選擇了諒解,認為小楊一個孩子根本不懂事,不能怪他。

  警方提醒:暑期來臨,家長們千萬要注意孩子的完全。(通訊員 傅媛媛 郭榮 記者 苗麗娜)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖