哈尔滨银行营业网点为客户送春联 推动龙江地区文化艺术的发展与传承

2020年01月15日20:46  来源:人民网-黑龙江频道
 

哈尔滨银行党委委员、工会主席罗忠林致辞。

人民网哈尔滨1月15日电(赵丹、苏靖刚)1月15日,哈尔滨银行邀请黑龙江金融书法家协会主席宋雷一行9人,深入到哈尔滨银行哈尔滨新区科技专业支行、松北支行、群力支行、道里支行,为广大客户和基层金融员工写春联、送“福”字,让基层人民群众共享美好的精神食粮。

黑龙江金融书法家协会主席宋雷致辞。

在哈尔滨银行哈尔滨新区科技专业支行营业厅内,乔亚军、宋雷、董伟江、姜宽、杨久春、韦国安、梁龙、盛利等金融书法家笔走龙蛇、泼墨挥毫。在活动现场,200多个企业、个人客户获赠春联、“福”字。

金融书法家挥毫泼墨为客户送祝福

哈尔滨银行党委委员、工会主席罗忠林在致辞中表示,哈尔滨银行一直坚持“以客户为中心”的发展理念和“注重细节,善待客户”的服务宗旨,在努力为广大客户提供金融服务的同时,积极回报一路相伴成长的广大客户,每年都会邀请金融书法家深入到营业网点,直接为客户面对面服务,把党和政府的温暖、关怀,以及书法家的深情祝福,送到千家万户,送到老百姓身边,同时也为繁荣和发展金融文化,更好地促进金融服务实体经济,共同推动普惠金融事业发展作出贡献。

客户展示黑龙江金融书法家协会主席宋雷(右一)书法作品。

黑龙江金融书法家协会主席宋雷表示,我们来到哈尔滨银行的营业网点,为一线员工和广大客户写春联、送“福”字,就是要把艺术为人民变成我们实实在在的行动,把温暖传递给一线员工和广大客户。

客户现场展示春联和“福”字。

据了解,自2019年起,哈尔滨银行各支行网点普遍开展了免费为客户写春联活动,受到广大客户与市民的欢迎。2020年以来,哈尔滨地区已累计开展活动40余场次,邀请50余位书法家参加,共送出春联2100余副,“福”字3000余张。

金融书法家与金融员工合影留念。

近年来,哈尔滨银行在不断发展壮大的同时,积极履行企业社会责任,推动黑龙江地区文化艺术的发展与传承,先后举办了“金色的记忆——俄罗斯画家笔下的哈尔滨”大型油画展、俄罗斯雕塑展、中国当代书画名家精品展、“书画频道进万家——走近哈尔滨银行”等系列活动,受到广大市民和社会各界的高度评价。

本组图片由哈尔滨银行提供

(责编:翟静、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •