第十四届全国冬季运动会高山滑雪速降比赛结束 黑龙江男、女队包揽金银铜牌

2020年01月16日15:52  来源:人民网-黑龙江频道
 

颁奖现场。黑龙江省体育局供图

人民网哈尔滨1月16日电(赵丹)1月16日,在第十四届全国冬季运动会高山滑雪速降比赛中,黑龙江队包揽男、女项目前三名,共获2金、2银、2铜。

据了解,本次高山滑雪比赛共有来自内蒙古、四川、河北、天津、吉林、山东等地的55名运动员参赛,其中女子24名、男子31名。黑龙江代表队派出了11名运动员参赛,其中女子6名、男子5名,进行男女速降、男女超级大回转和男女全能三个项目的奖牌角逐。

在高山滑雪速降比赛中,黑龙江女队的孔凡影、倪悦名、朱天慧分别以51秒17、51秒25、51秒83的成绩包揽前三名。黑龙江的张晓松、黑龙江省与山东省联合培养的王基森、黑龙江省与解放军联合培养的丛亮分别以1分11秒74、1分12秒07、1分12秒70的成绩包揽男子项目前三名。

(责编:实习编辑 王思迪、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •