中俄国际冰球友谊赛在北安开幕

2020年01月16日15:54  来源:人民网-黑龙江频道
 

开幕式现场。

人民网哈尔滨1月16日电(赵丹)1月15日晚,中俄国际冰球友谊赛北安站比赛在北安市冰球馆开幕。

比赛开球。

据了解,此次比赛设儿童组、青少年组和成年组。儿童组为11-12岁(2008年-2009年出生),青少年组为14-15岁(2005年-2006年出生),成年组为45岁以上(1975年12月31日以前出生)。在参赛人数方面,中俄双方运动员分别为60人。每组比赛进行3节,每节15分钟,中间休息5分钟。

比赛现场。

比赛现场。

黑龙江省是中国冰球发源地,冰球历史悠久,群众基础雄厚。阿穆尔州冰球实力较强,技术高超,具有世界级水平。多年来,黑龙江省和阿穆尔州双方致力于巩固和发展传统友谊,全面深化经贸、科技、教育、文化、体育等各领域交流合作,中俄友谊之花在黑龙江结出了丰硕成果。

本组图片由黑龙江省体育局提供

(责编:实习编辑 王思迪、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •