黑龙江省推迟对口升学文化课考试时间

2020年05月15日17:45  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨5月15日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试院的消息,针对新冠肺炎疫情防控形势,为维护考生、教师及考务人员健康安全,确保考试安全平稳,按照省教育厅具体部署,结合黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生考试具体情况,黑龙江省调整2020年对口升学考试有关工作如下:

一是鉴于当前黑龙江省疫情防控形势,为减少人员聚集活动,决定取消黑龙江省2020年对口升学技能操作考试,按满分计入成绩。

二是推迟黑龙江省2020年对口升学文化课考试时间。具体安排为7月18日9:00—11:00语文,14:30—16:30数学;7月19日9:00—11:00外语。

据了解,今年黑龙江省文化课考试考点设在全省十三个市(行署)分考区进行考试。报名时间为6月8日—6日12日(9:00—21:00)登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)进行网上报名。

(责编:王思迪、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •