哈尔滨市利民开发区裕田街道等地区风险等级调整为中高风险地区

2021年01月25日21:35  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨1月25日电 (焦洋)1月25日,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布通告,根据国务院联防联控机制有关要求,从2021年1月25日12时起将利民开发区裕田街道调整为高风险地区。

将利民开发区利业街道玉林村宛家屯划定为管控单元,所在利业街道划定为中风险地区;将呼兰区康金街道小赵村划定为管控单元,所在康金街道划定为中风险地区;将呼兰区萧乡街道地税1栋1单元、师专11号楼4单元、武装部家属楼七单元划定为管控单元,所在萧乡街道划定为中风险地区;将香坊区建成家园545栋5单元划定为管控单元,所在新成街道划定为中风险地区;将道外区巨源镇新丰村曹家屯划定为管控单元,所在巨源镇划定为中风险地区。

在高风险地区利民开发区裕田街道中,新增裕田村后裴家屯、玉乡村孙家屯为管控单元;在中风险地区利民开发区裕强街道中,新增江庭华府三期高十三栋1单元为管控单元;在中风险地区呼兰区公园路街道中,新增东方红1号楼5单元为管控单元;在中风险地区呼兰区呼兰街道中,新增金街2号楼1单元、金街土地新楼1栋1单元、胜利街名师楼北胡同为管控单元;在中风险地区呼兰区建设路街道中,新增生态园三期3号楼1单元为管控单元;在中风险地区呼兰区兰河街道中,新增兰河新城5号楼3单元为管控单元。

(责编:李宏頔、李忠双)