中国建设银行黑龙江省分行面向信用卡客户推出精准金融服务

2021年04月20日17:10  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月20日电 中国建设银行黑龙江省分行根植信用卡消费领域,以百姓衣食住行等各方面为场景服务社会大众,围绕客户需求和体验,着力于数字化建设,为客户提供精准的金融服务。

2021年初以来,中国建设银行黑龙江省分行面向建设银行信用卡客户推出“Visa双标信用卡消费达标享0.5%返现”促销活动,此活动在1月1日开展以来,得到了广大消费者的认可。为进一步让利于民,活动时间将延伸至6月30日,活动期间Visa双标信用卡持卡人使用本人名下Visa双标信用卡每月累计消费金额超5000元(不含),即有机会享当月累计消费0.5%返现,每人每月最高返现300元。

中国建设银行黑龙江省分行将继续发挥信用卡对社会消费的拉动作用,线上线下多措并举,激发消费潜力,提振消费信心。为客户提供简洁、一站式、个性化、有温度的服务和优惠,提升客户用卡体验。(苏靖刚、秦薏颜、张婉娜)

(责编:李宏頔、李忠双)