太美了!黑龙江这条路,全国“最具人气”

【查看原图】
黑龙江省汤原县汤亮公路入选“我家门口那条路——最具人气的路”名单。
黑龙江省汤原县汤亮公路入选“我家门口那条路——最具人气的路”名单。
来源:人民网-黑龙江频道  2021年05月21日10:58

人民网哈尔滨5月21日电 (韩婷澎)近日,交通运输部办公厅公布了2020年度“我家门口那条路——最具人气的路”名单,全国仅5条路上榜,黑龙江省佳木斯市汤原县汤亮公路荣登榜单。

汤亮公路位于黑龙江省佳木斯市汤原县西北部,起点国道京抚公路,终点汤原县大亮子河国家森林公园,路线全长45.5公里,水泥混凝土路面,路面宽6.0—6.5米。该公路舒适平稳,沿线山高林密,环境优美,如玉带般串起2个乡镇、14个行政村屯、2个国有林场,是解决群众出行难题的民生路,是带动乡村旅游、生态养殖、北药种植等特色产业发展的产业路,是汤原县“四好农村路”高质量发展的示范路,是全域旅游和美丽乡村建设中的靓丽风景线。

图片由黑龙江省交通运输厅提供。

分享到:
(责编:王思迪、李忠双)