人民网
人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

张巍主持召开黑龙江省纪委监委理论学习中心组集体学习会议

2022年11月14日18:36 | 来源:黑龙江日报
小字号

张巍在省纪委监委理论学习中心组集体学习党的二十大精神时强调

持续兴起学习宣传贯彻热潮 推动纪检监察工作高质量发展

14日,黑龙江省委常委、省纪委书记、省监委主任张巍主持召开省纪委监委理论学习中心组集体学习会议,深入学习贯彻党的二十大精神。他强调,要把思想和行动统一到党的二十大战略部署上来,统一到省委部署要求上来,持续兴起学习宣传贯彻热潮,推动纪检监察工作高质量发展。

张巍强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是一个反复学习、持续推进、不断深化的过程,必须在学思践悟上下一番苦功夫、实功夫,带动委机关和全系统学习好、把握好、宣传好、落实好党的二十大精神,在全省走在前、作表率。

张巍强调,要在全面深入学习上下功夫,原原本本学、结合职责学、带领带动学,真正学出坚定理想信念、学出对党绝对忠诚、学出敢善斗争精神、学出严于律己自觉。要在深刻理解把握上下功夫,聚焦大会主题、突出整体把握、注重融会贯通,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要在加强宣传引导上下功夫,精心组织宣传、广泛开展宣讲、抓好学习培训,引导纪检监察干部坚定信心、勇毅前行。要在研究谋划落实上下功夫,对标党的二十大新部署新要求,梳理涉及纪检监察职责范围的决策部署、工作要求,列出任务清单,制定落实方案,确保工作有力有序推进。(徐凡 记者 米娜)

(责编:王思迪、李忠双)

分享让更多人看到

返回顶部