黑龙江省鹤岗市出台“六不准” 杜绝疫情防控形式主义

2020年02月09日11:14  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨2月9日电(赵丹)2月8日,黑龙江省鹤岗市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部发布《重要通知》,要求全市各部门各单位必须坚决做到“六不准”,杜绝疫情防控中的形式主义。

通知要求, 不经鹤岗市疫情防控指挥部同意,任何单位不准给街道社区、乡镇村安排任务,不准要求上报各类表格;各县区、宝泉岭农垦管理局疫情防控指挥部每天只对上报“一表一动态”,对下照此办理,不准随意增报。社区村只建立台账,不做分类统计;不准到街道社区、乡镇村开展与疫情无关的督导检查;督导检查不准基层干部陪同,不听汇报、不看材料、不提要求,无扰式工作;机关干部下沉社区不准以监督员和管理者自居,要担任网格员,接受社区领导;不准急于总结成绩。

 

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •