携手助农找销路 黑龙江滞销农产品信息汇总

2020年03月10日15:28  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨3月10日电 龙江肥沃的黑土地,让这里产出的农产品深受市场欢迎。但疫情导致物流运输受阻,让不少优质农产品销售渠道不畅。进入3月份,正是备春耕的时候,农产品滞销让备春耕资金出现了困难。为了快速回笼资金、帮助农民渡过难关,黑龙江省多地驻村第一书记、村支书、合作社负责人、村民等纷纷为村里的农产品找销路。

自人民网·人民优选特别推出人民战“疫”同奔小康·助农信息收集平台发布以来,得到广泛关注,现将由人民网黑龙江频道联合黑龙江省委组织部驻村办共同征集汇总的黑龙江滞销农产品信息公布如下,请大家扫码查看。

黑龙江滞销农产品信息

携手共战“疫”,帮助农民渡难关。如果您能帮助这些农产品找到销路,请与各位联系人对接。 

 

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •